Ricette Antipasti

Gli antipasti, ovvero le portate che anticipano il piatto forte del pranzo o della cena, si dividono in varie tipologie, quelle più comuni sono: gli antipasti di pesce, gli antipasti di carne e gli antipasti di salumi e formaggi. Di seguito sono elencate tante ricette di antipasti estivi ed invernali, alcuni leggeri altri magari pesanti, tutti comunque accomunati da una sola voglia: "Stuzzicare qualcosa prima del piatto forte".

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Torta di Ricotta Rustica 40 m Bassa Lazio
Torta salata 50 m Bassa Emilia Romagna
Torta verde piemontese 2 h Media Piemonte
Tortini fave e gamberetti 1 h Media Toscana
Uova a la bela Rosin 15 m Bassa Piemonte
Uova alla coque 5 m Bassa Estero
Uova e funghi porcini 25 m Bassa Umbria
Uova Sode 10 m Bassa Sconosciuta
Uova sode partenopee 30 m Bassa Campania
Vol-au-vent alla russa 15 m Bassa Estero
Zucchine alla parmigiana 40 m Media Emilia Romagna
Zuppa di Mare 45 m Media Sconosciuta
1 2 3 4