Torta di Ricotta Rustica
Ingredienti • 200 Gr. Farina
• 2 uova
• 400 Gr. ricotta
• prezzemolo
• 4 Cucchiai parmigiano
• 1 Bicchiere latte
• 100 Gr. prosciutto Cotto
• 100 Gr. pancetta
• 2 uova
• 400 Gr. ricotta
• prezzemolo
• 4 Cucchiai parmigiano
• 1 Bicchiere latte
• 100 Gr. prosciutto Cotto
• 100 Gr. pancetta
Come si prepara Lavorate la ricotta fino a farla divenire una crema, aggiungete poi la farina, il latte, il formaggio, il prezzemolo e le uova ed amalgamate bene il tutto.
Tagliate il prosciutto e la pancetta a cubetti ed aggiungeteli al composto ottenuto in precedenza.
Versate tutto in uno stampo a forma di ciambella e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 25/30 minuti.
La Torta di ricotta rustica è buona calda ma lo è ancora di più fredda.
Tagliate il prosciutto e la pancetta a cubetti ed aggiungeteli al composto ottenuto in precedenza.
Versate tutto in uno stampo a forma di ciambella e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 25/30 minuti.
La Torta di ricotta rustica è buona calda ma lo è ancora di più fredda.
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