Polpettone di zucchine
Ingredienti • 400 g zucchine
• 400g patate
• 1 vasetto yogurt denso
• 80g grana grattugiato
• burro
• 2 uova
• 1 ciuffo prezzemolo
• pangrattato
• pinoli
• sale
• pepe
• 400g patate
• 1 vasetto yogurt denso
• 80g grana grattugiato
• burro
• 2 uova
• 1 ciuffo prezzemolo
• pangrattato
• pinoli
• sale
• pepe
Come si prepara Lessare le patate e le zucchine e passatele separatamente al setaccio, poi mescolate i 2 purè tenendo da parte una tazza di quello alle zucchine.
Unite il grana, il prezzemolo e le uova. Salate, pepate, e dare al composto la forma di polpettone (aggiungendo pangrattato se risulta troppo morbido).
Avvolgerlo in un foglio di carta da forno o di alluminio imburrato e lessarlo in acqua bollente per 20 minuti.
Nel frattempo scaldare il purè di zucchine tenuto da parte con lo yogurt, 2 cucchiai di pinoli tritati grossolanamente, sale e pepe.
Sgocciolate il polpettone e privatelo dalla carta quando è tiepido, affettarlo e servirlo accompagnato dalla salsa preparata.
Unite il grana, il prezzemolo e le uova. Salate, pepate, e dare al composto la forma di polpettone (aggiungendo pangrattato se risulta troppo morbido).
Avvolgerlo in un foglio di carta da forno o di alluminio imburrato e lessarlo in acqua bollente per 20 minuti.
Nel frattempo scaldare il purè di zucchine tenuto da parte con lo yogurt, 2 cucchiai di pinoli tritati grossolanamente, sale e pepe.
Sgocciolate il polpettone e privatelo dalla carta quando è tiepido, affettarlo e servirlo accompagnato dalla salsa preparata.
Dimagrisci con Giorno & Notte
Scopri quanto può essere facile dimagrire, approfitta adesso dell'offerta di American Diet System!
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!