Peperoni in agrodolce

Ingredienti • 3 peperoni rossi
• 3 peperoni gialli
• 1 peperone verde
• 30g capperi
• rosmarino
• 4 dl aceto bianco
• 2 cucchiai olio d'oliva
• 1 bicchiere vino bianco
• 2 cucchiai zuccher
• sale
• pepe
Come si prepara Rosolate i peperoni tagliati a pezzi piuttosto grossi nell'olio per circa 5-6 minuti quindi metteteli in uno scolapasta per eliminare l'olio in più.

Nella padella pulita versate l'aceto con lo zucchero e il vino bianco, fate sobbollire fino a quando il liquido comincerà ad addensarsi quindi unite i peperoni e i capperi.

Poi salate appena e aromatizzate col rametto di rosmarino.

Pepate e cuocete con coperchio ancora per 5 minuti.
Note Tempo: 1 h 10 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 6