Categoria: Vegetariane
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 1 h 10 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 3 peperoni rossi
•
3 peperoni gialli
•
1 peperone verde
•
30g capperi
•
rosmarino
•
4 dl aceto bianco
•
2 cucchiai olio d'oliva
•
1 bicchiere vino bianco
•
2 cucchiai zuccher
•
sale
•
pepe
Preparazione:
Rosolate i peperoni tagliati a pezzi piuttosto grossi nell'olio per circa 5-6 minuti quindi metteteli in uno scolapasta per eliminare l'olio in più.
Nella padella pulita versate l'aceto con lo zucchero e il vino bianco, fate sobbollire fino a quando il liquido comincerà ad addensarsi quindi unite i peperoni e i capperi.
Poi salate appena e aromatizzate col rametto di rosmarino.
Pepate e cuocete con coperchio ancora per 5 minuti.
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