Mozzarella al pesto di menta

Ingredienti • 3 cetrioli
• 4 piccoli pomodori cuore di bue (700g)
• 250g mozzarella di bufala
• 2 rametti menta fresca
• 10 rametti di prezzemolo
• 1 spicchio d'aglio
• olio
• sale
Come si prepara Tagliare a metà i pomodori e poi a fettine. Sbucciare i cetrioli e tagliarli a fettine spesse 2-3mm. Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fette dello stesso spessore dei cetrioli.

Disporre in un piatto da portata una fila di fettine di cetriolo, aggiungere una fila di fette di mozzarella leggermente accavallate ai cetrioli e terminare con una di fette di pomodoro. Proseguire in questo ordine fino a esaurire gli ingredienti.

Frullare le erbe, l'aglio, 4 cucchiai d'olio e del sale, formando una salsa. Versarla sulle fettine di mozzarella e verdure e decorare con foglie di menta.
Note Tempo: 15 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Estate
Persone: 4