Categoria: Vegetariane
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 15 m
Stagione: Estate
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 3 cetrioli
•
4 piccoli pomodori cuore di bue (700g)
•
250g mozzarella di bufala
•
2 rametti menta fresca
•
10 rametti di prezzemolo
•
1 spicchio d'aglio
•
olio
•
sale
Preparazione:
Tagliare a metĂ i pomodori e poi a fettine. Sbucciare i cetrioli e tagliarli a fettine spesse 2-3mm. Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fette dello stesso spessore dei cetrioli.
Disporre in un piatto da portata una fila di fettine di cetriolo, aggiungere una fila di fette di mozzarella leggermente accavallate ai cetrioli e terminare con una di fette di pomodoro. Proseguire in questo ordine fino a esaurire gli ingredienti.
Frullare le erbe, l'aglio, 4 cucchiai d'olio e del sale, formando una salsa. Versarla sulle fettine di mozzarella e verdure e decorare con foglie di menta.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette