Zuppa di pesce all'anconetana
Ingredienti • 2500 gr. Pesce misto
• 1 Spicchio aglio
• 1 Bicchiere aceto Di vino Bianco
• Pepe
• 700 gr. pomodori Maturi
• 150 gr. olio D'oliva Extra-vergine
• 60 gr. prezzemolo
• 1 cipolla
• Sale
• 1 Spicchio aglio
• 1 Bicchiere aceto Di vino Bianco
• Pepe
• 700 gr. pomodori Maturi
• 150 gr. olio D'oliva Extra-vergine
• 60 gr. prezzemolo
• 1 cipolla
• Sale
Come si prepara Pulite bene bene il pesce liscato e scagliato a dovere. Preparatevi una zuppiera con pomodori tagliati in quattro parti, preferibilmente già salati e tuffateli col pesce nell'olio a bollore con della cipolla precedentemente rosolata e aggiungetevi del battuto d'aglio e prezzemolo. Acqua qb. Quando lo scorfano sarà completamente cotto pulitelo nuovamente e preoccupatevi di levargli la pellicina. Aggiungete ancora seppie, calamari e lasciate in cottura almeno altri venti minuti. Soltanto dopo aggiungerete scampi e alla fine merluzzetti e soglioline. Vi serviranno altri 15 minuti di cottura a pentola scoperchiata con dell'aceto. Se lo preferite potete tostare delle fette di pane a porle in delle zuppierine sulle quali aggiungerete la zuppa calda.
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