Vukcano con sorpresa

Ingredienti • 1 dentice da 600g circa
• 1 patata
• 1 zucchina
• 1 pomodoro
• 1/2 melanzana
• 1/2 peperone
• 12 olive nere
• olio
• 200 ml vino bianco secco
• sale
• pepe
• 200g farina 00
• acqua
Come si prepara Preparare l'impasto per il "coperchio" impastando gli ingredienti e unendo acqua fino ad ottenere una sfoglia.

Pulire il pesce, rosolarlo nell'olio, aggiungere le verdure tagliate a dadini e le olive.

Bagnare col vino bianco, salare, pepare e lasciare sul fuoco fino a ridurre il vino a metà.

A questo punto della cottura passare il tutto in una pirofila da forno e ricoprire con l'impasto che avrete tirato dello spessore di 3 mm circa.

Lasciare un piccolo foro (camino) e cuocere in forno a 180C per 20 minuti. Servire in tavola usando il coperchio di pasta come pane.
Note Tempo: 1 h 10 m
Difficoltà: Media
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 4