Vukcano con sorpresa
Ingredienti • 1 dentice da 600g circa
• 1 patata
• 1 zucchina
• 1 pomodoro
• 1/2 melanzana
• 1/2 peperone
• 12 olive nere
• olio
• 200 ml vino bianco secco
• sale
• pepe
• 200g farina 00
• acqua
• 1 patata
• 1 zucchina
• 1 pomodoro
• 1/2 melanzana
• 1/2 peperone
• 12 olive nere
• olio
• 200 ml vino bianco secco
• sale
• pepe
• 200g farina 00
• acqua
Come si prepara Preparare l'impasto per il "coperchio" impastando gli ingredienti e unendo acqua fino ad ottenere una sfoglia.
Pulire il pesce, rosolarlo nell'olio, aggiungere le verdure tagliate a dadini e le olive.
Bagnare col vino bianco, salare, pepare e lasciare sul fuoco fino a ridurre il vino a metà .
A questo punto della cottura passare il tutto in una pirofila da forno e ricoprire con l'impasto che avrete tirato dello spessore di 3 mm circa.
Lasciare un piccolo foro (camino) e cuocere in forno a 180C per 20 minuti. Servire in tavola usando il coperchio di pasta come pane.
Pulire il pesce, rosolarlo nell'olio, aggiungere le verdure tagliate a dadini e le olive.
Bagnare col vino bianco, salare, pepare e lasciare sul fuoco fino a ridurre il vino a metà .
A questo punto della cottura passare il tutto in una pirofila da forno e ricoprire con l'impasto che avrete tirato dello spessore di 3 mm circa.
Lasciare un piccolo foro (camino) e cuocere in forno a 180C per 20 minuti. Servire in tavola usando il coperchio di pasta come pane.
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.
La Perla Outlet
La boutique online con un vasto assortimento di capi di intimo e abbigliamento per LEI e per LUI.