Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h 10 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 1 dentice da 600g circa
•
1 patata
•
1 zucchina
•
1 pomodoro
•
1/2 melanzana
•
1/2 peperone
•
12 olive nere
•
olio
•
200 ml vino bianco secco
•
sale
•
pepe
•
200g farina 00
•
acqua
Preparazione:
Preparare l'impasto per il "coperchio" impastando gli ingredienti e unendo acqua fino ad ottenere una sfoglia.
Pulire il pesce, rosolarlo nell'olio, aggiungere le verdure tagliate a dadini e le olive.
Bagnare col vino bianco, salare, pepare e lasciare sul fuoco fino a ridurre il vino a metĂ .
A questo punto della cottura passare il tutto in una pirofila da forno e ricoprire con l'impasto che avrete tirato dello spessore di 3 mm circa.
Lasciare un piccolo foro (camino) e cuocere in forno a 180C per 20 minuti. Servire in tavola usando il coperchio di pasta come pane.
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