Trote alle Mandorle

Ingredienti • 4 Trotelle
latte
• Farina
burro
olio d'oliva
• 4 Cucchiai Mandorle
limone
prezzemolo
• Sale
• Pepe
Come si prepara Prendete le trotelle e dopo averle salate e pepate, fatele stare per 5 minuti a bagno nel latte, dopodichè infarinatele.

Fate cuocere le trote a fuoco medio in una padella grande con metà olio e metà burro, fatele dorare bene da entrambe le parti.

Una volta cotte, buttate il grasso di cottura e sgocciolatele, aggiungete del burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle tritate e fate cuocere ancora per 3/4 minuti.

Impiatattate le trotelle alle mandorle ed aggiungetevi un sughetto che preparerete mischiando succo di limone, sale e prezzemolo tritato.
Note Tempo: 25 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4