Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Alta
Ingredienti:
• 4 Trotelle
•
Latte
•
Farina
•
Burro
•
Olio d'oliva
•
4 Cucchiai Mandorle
•
Limone
•
Prezzemolo
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Prendete le trotelle e dopo averle salate e pepate, fatele stare per 5 minuti a bagno nel latte, dopodichè infarinatele.
Fate cuocere le trote a fuoco medio in una padella grande con metĂ olio e metĂ burro, fatele dorare bene da entrambe le parti.
Una volta cotte, buttate il grasso di cottura e sgocciolatele, aggiungete del burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle tritate e fate cuocere ancora per 3/4 minuti.
Impiatattate le trotelle alle mandorle ed aggiungetevi un sughetto che preparerete mischiando succo di limone, sale e prezzemolo tritato.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette