Trota al cioccolato
Ingredienti • Trota 1
• 5 kg pomodorini 250 gr.
• aglio una testolina
• cipolla una
• peperoncino abbondante
• semi cacao da tostare e macinare 250 gr.
• olio extravergine quattro cucchiai
• sale
• pepe
• 5 kg pomodorini 250 gr.
• aglio una testolina
• cipolla una
• peperoncino abbondante
• semi cacao da tostare e macinare 250 gr.
• olio extravergine quattro cucchiai
• sale
• pepe
Come si prepara Una trota ben ripulita dei visceri e lasciatela a bollore in acqua caldissima insaporita di pomodorini, aglio intero in camicia, cipolla intera, peperoncino abbondante.
Una volta cotte le carni bianche spolpatele dalle lische e guarnitele su un piatto piano di foglie di basilico freschissimo e impolverati di cioccolato finissimo estratto dalla macinazione dei semi di cacao tostato precedentemente.
Accompagnate con bianco prosecco delle Valli.
Una volta cotte le carni bianche spolpatele dalle lische e guarnitele su un piatto piano di foglie di basilico freschissimo e impolverati di cioccolato finissimo estratto dalla macinazione dei semi di cacao tostato precedentemente.
Accompagnate con bianco prosecco delle Valli.
La Perla Outlet
La boutique online con un vasto assortimento di capi di intimo e abbigliamento per LEI e per LUI.
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.