Trota al cioccolato
Ingredienti • Trota 1
• 5 kg pomodorini 250 gr.
• aglio una testolina
• cipolla una
• peperoncino abbondante
• semi cacao da tostare e macinare 250 gr.
• olio extravergine quattro cucchiai
• sale
• pepe
• 5 kg pomodorini 250 gr.
• aglio una testolina
• cipolla una
• peperoncino abbondante
• semi cacao da tostare e macinare 250 gr.
• olio extravergine quattro cucchiai
• sale
• pepe
Come si prepara Una trota ben ripulita dei visceri e lasciatela a bollore in acqua caldissima insaporita di pomodorini, aglio intero in camicia, cipolla intera, peperoncino abbondante.
Una volta cotte le carni bianche spolpatele dalle lische e guarnitele su un piatto piano di foglie di basilico freschissimo e impolverati di cioccolato finissimo estratto dalla macinazione dei semi di cacao tostato precedentemente.
Accompagnate con bianco prosecco delle Valli.
Una volta cotte le carni bianche spolpatele dalle lische e guarnitele su un piatto piano di foglie di basilico freschissimo e impolverati di cioccolato finissimo estratto dalla macinazione dei semi di cacao tostato precedentemente.
Accompagnate con bianco prosecco delle Valli.
MutuiOnline
Confronta subito i mutui offerti da 40 banche differenti e scegli quello piĆ¹ adatto alle tue esigenze economiche!
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.