Stampa | Torna alla Ricetta

Trota al cioccolato

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Toscana
Persone: 4
Tempo: 1 h 10 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• Trota 1
• 5 kg pomodorini 250 gr.
• aglio una testolina
• cipolla una
• peperoncino abbondante
• semi cacao da tostare e macinare 250 gr.
• olio extravergine quattro cucchiai
• sale
• pepe

Preparazione:
Una trota ben ripulita dei visceri e lasciatela a bollore in acqua caldissima insaporita di pomodorini, aglio intero in camicia, cipolla intera, peperoncino abbondante. Una volta cotte le carni bianche spolpatele dalle lische e guarnitele su un piatto piano di foglie di basilico freschissimo e impolverati di cioccolato finissimo estratto dalla macinazione dei semi di cacao tostato precedentemente. Accompagnate con bianco prosecco delle Valli.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette