Categoria: Secondi Piatti
Regione: Toscana
Persone: 4
Tempo: 1 h 10 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• Trota 1
• 5 kg
pomodorini 250 gr.
•
aglio una testolina
•
cipolla una
•
peperoncino abbondante
•
semi cacao da tostare e macinare 250 gr.
•
olio extravergine quattro cucchiai
•
sale
•
pepe
Preparazione:
Una trota ben ripulita dei visceri e lasciatela a bollore in acqua caldissima insaporita di pomodorini, aglio intero in camicia, cipolla intera, peperoncino abbondante.
Una volta cotte le carni bianche spolpatele dalle lische e guarnitele su un piatto piano di foglie di basilico freschissimo e impolverati di cioccolato finissimo estratto dalla macinazione dei semi di cacao tostato precedentemente.
Accompagnate con bianco prosecco delle Valli.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette