Spigola Ripiena
Ingredienti • 1 spigola da 500 Gr. circa
• 10 olive Nere
• 80 gr. spinaci
• 2 Spicchi aglio
• 1 Spicchio peperoncino
• 2 Bicchieri vino Bianco
• olio d'oliva
• Salvia
• 10 olive Nere
• 80 gr. spinaci
• 2 Spicchi aglio
• 1 Spicchio peperoncino
• 2 Bicchieri vino Bianco
• olio d'oliva
• Salvia
Come si prepara Innanzitutto pulite, eviscerate e squamate la spigola,
Prendete gli spinaci, le olive nere, la salvia e il peperoncino e tritate a coltello non molto finemente.
Farcite la spigola con il trito ed adagiatela in una padella con olio, aglio e vino bianco.
In fine infornate la spigola ripiena in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Prendete gli spinaci, le olive nere, la salvia e il peperoncino e tritate a coltello non molto finemente.
Farcite la spigola con il trito ed adagiatela in una padella con olio, aglio e vino bianco.
In fine infornate la spigola ripiena in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Note
Tempo: 30 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!
Sondaggia e guadagna!
Iscriviti gratuitamente e rispondendo a semplici questionari potrai guadagnare qualcosina!