Stampa | Torna alla Ricetta

Spigola Ripiena

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 Spigola da 500 Gr. circa
• 10 Olive Nere
• 80 gr. Spinaci
• 2 Spicchi Aglio
• 1 Spicchio Peperoncino
• 2 Bicchieri Vino Bianco
• Olio d'oliva
• Salvia

Preparazione:
Innanzitutto pulite, eviscerate e squamate la spigola, Prendete gli spinaci, le olive nere, la salvia e il peperoncino e tritate a coltello non molto finemente. Farcite la spigola con il trito ed adagiatela in una padella con olio, aglio e vino bianco. In fine infornate la spigola ripiena in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette