Spezzatino di Tacchino
Ingredienti • 4 cucchiai di olio d'oliva
• 10 g di farina
• 20 g di burro
• 2 cipolle
• timo
• 500 g di fesa di tacchino
• 200 ml di vino bianco secco
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• pepe
• 10 g di farina
• 20 g di burro
• 2 cipolle
• timo
• 500 g di fesa di tacchino
• 200 ml di vino bianco secco
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• pepe
Come si prepara Per prima cosa tagliate il tacchino a dadini.
Tritate le cipolle insieme ad uno spicchio d'aglio, fate appassire per 4/5 minuti in una padella con olio e burro.
Infarinate il tacchino a dadini ed unitelo al soffritto, quando prenderà colore aggiungete il sale, il pepe, il timo ed il vino bianco.
Lasciate cuocere per circa un ora e mezza girando di tanto in tanto, se necessario aggiungete dell'acqua durante la cottura.
Lo Spezzatino di Tacchino è pronto per essere gustato!
Tritate le cipolle insieme ad uno spicchio d'aglio, fate appassire per 4/5 minuti in una padella con olio e burro.
Infarinate il tacchino a dadini ed unitelo al soffritto, quando prenderà colore aggiungete il sale, il pepe, il timo ed il vino bianco.
Lasciate cuocere per circa un ora e mezza girando di tanto in tanto, se necessario aggiungete dell'acqua durante la cottura.
Lo Spezzatino di Tacchino è pronto per essere gustato!
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