Categoria: Secondi Piatti
Regione: Marche
Persone: 4
Tempo: 1 h 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 4 cucchiai di olio d'oliva
•
10 g di farina
•
20 g di burro
•
2 cipolle
•
timo
•
500 g di fesa di tacchino
•
200 ml di vino bianco secco
•
1 spicchio d'aglio
•
sale
•
pepe
Preparazione:
Per prima cosa tagliate il tacchino a dadini.
Tritate le cipolle insieme ad uno spicchio d'aglio, fate appassire per 4/5 minuti in una padella con olio e burro.
Infarinate il tacchino a dadini ed unitelo al soffritto, quando prenderà colore aggiungete il sale, il pepe, il timo ed il vino bianco.
Lasciate cuocere per circa un ora e mezza girando di tanto in tanto, se necessario aggiungete dell'acqua durante la cottura.
Lo Spezzatino di Tacchino è pronto per essere gustato!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette