Sgombri con Acciughe
Ingredienti • 4 Sgombri
• 100 Gr. acciughe Sott'olio
• 1/2 Bicchiere vino Bianco Secco
• 1 Cucchiaio capperi
• Olio D'oliva
• Sale Pepe
• 100 Gr. acciughe Sott'olio
• 1/2 Bicchiere vino Bianco Secco
• 1 Cucchiaio capperi
• Olio D'oliva
• Sale Pepe
Come si prepara Pulite i pesci, squamateli ed asciugateli.
Fate sciogliere le acciughe tagliate a pezzetti a fuoco basso in una padella con olio d'oliva.
Aggiungete gli sgombri con qualche incisione sul dorso, salate, pepate aggiungete vino bianco, i capperi e fate cuocere per 30 minuti.
Se necessario aggiungete un pochino d'acqua durante la cottura.
Fate sciogliere le acciughe tagliate a pezzetti a fuoco basso in una padella con olio d'oliva.
Aggiungete gli sgombri con qualche incisione sul dorso, salate, pepate aggiungete vino bianco, i capperi e fate cuocere per 30 minuti.
Se necessario aggiungete un pochino d'acqua durante la cottura.
Note
Tempo: 5 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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