Sgombri alle verdure
Ingredienti • 1 kg. Sgombri
• 3 Cucchiai olio d'oliva
• 1 Spicchio aglio
• 10 cipolline
• 4 carote 1 Manciata sedano
• 1 Manciata prezzemolo
• 1/2 limone (succo)
• 1 Cucchiaio Salsa di pomodoro
• Sale
• Pepe
• 3 Cucchiai olio d'oliva
• 1 Spicchio aglio
• 10 cipolline
• 4 carote 1 Manciata sedano
• 1 Manciata prezzemolo
• 1/2 limone (succo)
• 1 Cucchiaio Salsa di pomodoro
• Sale
• Pepe
Come si prepara Pulite il pesce e cuocetelo a vapore.
Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e fate soffriggere con poco olio d'oliva, aggiungendo poi sale e pepe.
Fate cuocere a fiamma bassa e mescolate di tanto in tanto, dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e se necessario aggiunte dell'acqua.
Disponete i filetti di sgombro su un piatto, versatevi la salsa e servite.
Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e fate soffriggere con poco olio d'oliva, aggiungendo poi sale e pepe.
Fate cuocere a fiamma bassa e mescolate di tanto in tanto, dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e se necessario aggiunte dell'acqua.
Disponete i filetti di sgombro su un piatto, versatevi la salsa e servite.
Note
Tempo: 50 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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