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Sgombri alle verdure

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 kg. Sgombri
• 3 Cucchiai Olio d'oliva
• 1 Spicchio Aglio
• 10 Cipolline
• 4 Carote 1 Manciata Sedano
• 1 Manciata Prezzemolo
• 1/2 Limone (succo)
• 1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Pulite il pesce e cuocetelo a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e fate soffriggere con poco olio d'oliva, aggiungendo poi sale e pepe. Fate cuocere a fiamma bassa e mescolate di tanto in tanto, dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e se necessario aggiunte dell'acqua. Disponete i filetti di sgombro su un piatto, versatevi la salsa e servite.

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