Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 1 kg. Sgombri
•
3 Cucchiai Olio d'oliva
•
1 Spicchio Aglio
•
10 Cipolline
•
4 Carote
1 Manciata Sedano
•
1 Manciata Prezzemolo
•
1/2 Limone (succo)
•
1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Pulite il pesce e cuocetelo a vapore.
Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e fate soffriggere con poco olio d'oliva, aggiungendo poi sale e pepe.
Fate cuocere a fiamma bassa e mescolate di tanto in tanto, dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e se necessario aggiunte dell'acqua.
Disponete i filetti di sgombro su un piatto, versatevi la salsa e servite.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette