Scaloppine di vitello ai funghi
Ingredienti • 4 Scaloppine Di vitello
• 300 G funghi Coltivati
• 60 G burro
• 1 Spicchio aglio
• Prezzemolo
• Farina
• 8 Cucchiai olio d'oliva
• Sale
• Pepe
• 300 G funghi Coltivati
• 60 G burro
• 1 Spicchio aglio
• Prezzemolo
• Farina
• 8 Cucchiai olio d'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocetere per circa 20 minuti in un tegame con 4 cucchiai d'olio d'oliva, 20 grammi di burro ed uno spicchio d'aglio.
Salate, togliete l'aglio ed aggiungete il prezzemolo tritato.
A parte scaldate il resto del burro con 4 cucchiai d'olio e adagiatevi la carne dopo averla infarinata con cura.
Fate cuocere la carne a fuoco vivo da ambo i lati per 10 minuti circa, dopodichè salate e pepate.
Togliete le scaloppine e mettetele nel piatto versandovi sopra del fondo di cottura con i funghi.
Le scaloppine di vitello ai funghi sono pronte per essere gustate!
Salate, togliete l'aglio ed aggiungete il prezzemolo tritato.
A parte scaldate il resto del burro con 4 cucchiai d'olio e adagiatevi la carne dopo averla infarinata con cura.
Fate cuocere la carne a fuoco vivo da ambo i lati per 10 minuti circa, dopodichè salate e pepate.
Togliete le scaloppine e mettetele nel piatto versandovi sopra del fondo di cottura con i funghi.
Le scaloppine di vitello ai funghi sono pronte per essere gustate!
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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