Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 4 Scaloppine Di Vitello
•
300 G Funghi Coltivati
•
60 G Burro
•
1 Spicchio Aglio
•
Prezzemolo
•
Farina
•
8 Cucchiai Olio d'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocetere per circa 20 minuti in un tegame con 4 cucchiai d'olio d'oliva, 20 grammi di burro ed uno spicchio d'aglio.
Salate, togliete l'aglio ed aggiungete il prezzemolo tritato.
A parte scaldate il resto del burro con 4 cucchiai d'olio e adagiatevi la carne dopo averla infarinata con cura.
Fate cuocere la carne a fuoco vivo da ambo i lati per 10 minuti circa, dopodichè salate e pepate.
Togliete le scaloppine e mettetele nel piatto versandovi sopra del fondo di cottura con i funghi.
Le scaloppine di vitello ai funghi sono pronte per essere gustate!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette