Salsiccia e ciccioli
Ingredienti • 150g di salsiccia
• 150g di ciccioli
• 200g di semola grossa
• 150g di formaggio pecorino sardo
• aglio
• cipolla
• basilico
• sale
• 150g di ciccioli
• 200g di semola grossa
• 150g di formaggio pecorino sardo
• aglio
• cipolla
• basilico
• sale
Come si prepara Soffriggere aglio, cipolla e basilico tritati fino a doratura insieme ai ciccioli finché questi non sudano lo strutto, quindi, aggiungere salsiccia pezzetti e, una volta cotta allungare con acqua e bollire.
Versare a poco a poco la semola mescolando 5 minuti.
Finita la cottura aggiungere formaggio.
Versare a poco a poco la semola mescolando 5 minuti.
Finita la cottura aggiungere formaggio.
Alice
Scegli una delle fantastiche offerte firmate Alice e scopri quanto potresti navigare veloce in internet!
Loghi animati
Scarica con un sms il logo animato che preferisci e rendi il tuo cellulare unico!