Petto di pollo alla valdostana
Ingredienti • 4 Petti Di pollo
• 4 Fette Grandi Formaggio Fontina Valdostana
• Farina Bianca
• Latte
• 30 Gr. burro
• Sale
• Olio D'oliva
• Vino Bianco Secco
• 4 Fette Grandi Formaggio Fontina Valdostana
• Farina Bianca
• Latte
• 30 Gr. burro
• Sale
• Olio D'oliva
• Vino Bianco Secco
Come si prepara Battete i petti di pollo fino ad ottenere un fetta di carne piatta abbastanza da posarci sopra le fette di fontina. Passateli per la farina e lasciateli cuocere nell'olio che frigge.
Dopo di che adagiate sui petti di pollo dorati le fette di fontina e spruzzate del buon vino bianco e lasciate che evapori e la fontina si sciolga.
Servite i petti di pollo caldissimi.
Dopo di che adagiate sui petti di pollo dorati le fette di fontina e spruzzate del buon vino bianco e lasciate che evapori e la fontina si sciolga.
Servite i petti di pollo caldissimi.
Alice
Scegli una delle fantastiche offerte firmate Alice e scopri quanto potresti navigare veloce in internet!
La grande musica
Diventa oggi stesso socio di OK Musica e potrai acquistare i tuoi CD con sconti fino al 30%!