Stampa | Torna alla Ricetta

Petto di pollo alla valdostana

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Valle D'Aosta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 Petti Di Pollo
• 4 Fette Grandi Formaggio Fontina Valdostana
• Farina Bianca
• Latte
• 30 Gr. Burro
• Sale
• Olio D'oliva
• Vino Bianco Secco

Preparazione:
Battete i petti di pollo fino ad ottenere un fetta di carne piatta abbastanza da posarci sopra le fette di fontina. Passateli per la farina e lasciateli cuocere nell'olio che frigge. Dopo di che adagiate sui petti di pollo dorati le fette di fontina e spruzzate del buon vino bianco e lasciate che evapori e la fontina si sciolga. Servite i petti di pollo caldissimi.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette