Pagello al Limone
Ingredienti • 1 Kg. Pagello
1 limone
3 Spicchi aglio
1 Mazzetto prezzemolo
2 Cucchiai Pangrattato
Olio d'oliva
Come si prepara Squamate il pagello, pulitelo, lavatelo ed asciugatelo.
Fate da una sola parte del pesce alcuni tagli trasversali, salatelo e pepatelo internamente.
Adagiate il pagello su una teglia unta d'olio,
Nel frattempo tritate aglio e prezzemelo ed amalgamate il tutto con un paio di cucchiai di olio, pepe e pangrattato.
A questo punto cospargete il pagello da ambo i lati con il composto appena ottenuto.
Tagliate a fettine il limone ed adagiatele nella teglia intorno il pesce.
Aggiungete un altro pochino di olio d'oliva e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti.
Il pagello al limone รจ pronto!
Fate da una sola parte del pesce alcuni tagli trasversali, salatelo e pepatelo internamente.
Adagiate il pagello su una teglia unta d'olio,
Nel frattempo tritate aglio e prezzemelo ed amalgamate il tutto con un paio di cucchiai di olio, pepe e pangrattato.
A questo punto cospargete il pagello da ambo i lati con il composto appena ottenuto.
Tagliate a fettine il limone ed adagiatele nella teglia intorno il pesce.
Aggiungete un altro pochino di olio d'oliva e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti.
Il pagello al limone รจ pronto!
Note
Tempo: 40 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 2
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 2
Linea Dimagrimento
Una serie di articoli dedicati a chi ha bisogno di perdere peso, guarda il catologo online!
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!