Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 2
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 1 Kg. Pagello
1 Limone
3 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Cucchiai Pangrattato
Olio d'oliva
Preparazione:
Squamate il pagello, pulitelo, lavatelo ed asciugatelo.
Fate da una sola parte del pesce alcuni tagli trasversali, salatelo e pepatelo internamente.
Adagiate il pagello su una teglia unta d'olio,
Nel frattempo tritate aglio e prezzemelo ed amalgamate il tutto con un paio di cucchiai di olio, pepe e pangrattato.
A questo punto cospargete il pagello da ambo i lati con il composto appena ottenuto.
Tagliate a fettine il limone ed adagiatele nella teglia intorno il pesce.
Aggiungete un altro pochino di olio d'oliva e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti.
Il pagello al limone è pronto!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette