Stampa | Torna alla Ricetta

Pagello al Limone

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 2
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 1 Kg. Pagello 1 Limone 3 Spicchi Aglio 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Cucchiai Pangrattato Olio d'oliva

Preparazione:
Squamate il pagello, pulitelo, lavatelo ed asciugatelo. Fate da una sola parte del pesce alcuni tagli trasversali, salatelo e pepatelo internamente. Adagiate il pagello su una teglia unta d'olio, Nel frattempo tritate aglio e prezzemelo ed amalgamate il tutto con un paio di cucchiai di olio, pepe e pangrattato. A questo punto cospargete il pagello da ambo i lati con il composto appena ottenuto. Tagliate a fettine il limone ed adagiatele nella teglia intorno il pesce. Aggiungete un altro pochino di olio d'oliva e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti. Il pagello al limone è pronto!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette