Pagelli alla Vernaccia
Ingredienti • 4 Pagelli
• 1 Bicchiere vino Vernaccia
• rosmarino
• Salvia
• olio D'oliva
• 3 Cucchiai capperi
• Farina
• Sale
• Pepe
• 1 Bicchiere vino Vernaccia
• rosmarino
• Salvia
• olio D'oliva
• 3 Cucchiai capperi
• Farina
• Sale
• Pepe
Come si prepara Pulite i pagelli, lavateli ed asciugateli perbene.
Tritate il rosmarino insieme alla salvia con sale e pepe ed infine riempire i pagelli con il trito.
Infarinate i pesci e rosolateli in padella con olio ben caldo. Spruzzateli con mezzo bicchiere di vino vernaccia e aggiungete i capperi.
Portate i pagelli a cottura a fuoco basso bagnandoli con l'altro mezzo bicchiere di vino.
Tritate il rosmarino insieme alla salvia con sale e pepe ed infine riempire i pagelli con il trito.
Infarinate i pesci e rosolateli in padella con olio ben caldo. Spruzzateli con mezzo bicchiere di vino vernaccia e aggiungete i capperi.
Portate i pagelli a cottura a fuoco basso bagnandoli con l'altro mezzo bicchiere di vino.
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