Stampa | Torna alla Ricetta

Pagelli alla Vernaccia

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sardegna
Persone: 1
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 4 Pagelli
• 1 Bicchiere Vino Vernaccia
• Rosmarino
• Salvia
• Olio D'oliva
• 3 Cucchiai Capperi
• Farina
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Pulite i pagelli, lavateli ed asciugateli perbene. Tritate il rosmarino insieme alla salvia con sale e pepe ed infine riempire i pagelli con il trito. Infarinate i pesci e rosolateli in padella con olio ben caldo. Spruzzateli con mezzo bicchiere di vino vernaccia e aggiungete i capperi. Portate i pagelli a cottura a fuoco basso bagnandoli con l'altro mezzo bicchiere di vino.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette