Pagelli ai Capperi
Ingredienti • 4 Pagelli
• 30 Gr. capperi
• olio d'oliva
• 1/2 Bicchiere vino Bianco
• 1 Ciuffo prezzemolo
• 1 limone
• Sale
• 30 Gr. capperi
• olio d'oliva
• 1/2 Bicchiere vino Bianco
• 1 Ciuffo prezzemolo
• 1 limone
• Sale
Come si prepara Pulite il pesce e lavatelo. Fate lo stesso col prezzemolo, dopodichè tritatelo.
Mettete olio, vino, capperi, succo di limone in un tegame ed adagiatevi i pagelli
Fate cuocere per circa 12/15 minuti a fuoco lento rigirandoli un paio di volte.
A fine cottura salate.
Mettete poi il pesce su un piatto riscaldato, fate rapprendere il fondo di cottura e poi versatelo sopra i pagelli.
I pagelli ai capperi sono pronti!
Mettete olio, vino, capperi, succo di limone in un tegame ed adagiatevi i pagelli
Fate cuocere per circa 12/15 minuti a fuoco lento rigirandoli un paio di volte.
A fine cottura salate.
Mettete poi il pesce su un piatto riscaldato, fate rapprendere il fondo di cottura e poi versatelo sopra i pagelli.
I pagelli ai capperi sono pronti!
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!