Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 4 Pagelli
•
30 Gr. Capperi
•
Olio d'oliva
•
1/2 Bicchiere Vino Bianco
•
1 Ciuffo Prezzemolo
•
1 Limone
•
Sale
Preparazione:
Pulite il pesce e lavatelo. Fate lo stesso col prezzemolo, dopodichè tritatelo.
Mettete olio, vino, capperi, succo di limone in un tegame ed adagiatevi i pagelli
Fate cuocere per circa 12/15 minuti a fuoco lento rigirandoli un paio di volte.
A fine cottura salate.
Mettete poi il pesce su un piatto riscaldato, fate rapprendere il fondo di cottura e poi versatelo sopra i pagelli.
I pagelli ai capperi sono pronti!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette