Nasello all'andalusiana
Ingredienti • 4 Fette Nasello
• Succo di limone
• Sale
• Poco olio d'oliva
• 3 pomodori
• 1/2 peperone Rosso
• 120 Gr. maionese
• 1 Bicchiere panna Liquida
• 1 Cucchiaio Polpa di pomodoro
• Succo di limone
• Sale
• Poco olio d'oliva
• 3 pomodori
• 1/2 peperone Rosso
• 120 Gr. maionese
• 1 Bicchiere panna Liquida
• 1 Cucchiaio Polpa di pomodoro
Come si prepara Spruzzate sul nasello il succo di limone saletelo e poi rosolatelo in un pochino d'olio.
Aggiungete i pomodori, il mezzo peperone tritato e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti con il coperchio.
Con la maionese, la panna liquida e la polpa di pomodoro preparate una salsetta alla quale aggiungerete i peperoni ed i pomodori cotti.
Versate il composto sul pesce ed avrete ottenuto il Nasello all'andalusiana.
Aggiungete i pomodori, il mezzo peperone tritato e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti con il coperchio.
Con la maionese, la panna liquida e la polpa di pomodoro preparate una salsetta alla quale aggiungerete i peperoni ed i pomodori cotti.
Versate il composto sul pesce ed avrete ottenuto il Nasello all'andalusiana.
Note
Tempo: 30 m
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 1
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