Categoria: Secondi Piatti
Regione: Estero
Persone: 1
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 4 Fette Nasello
•
Succo di Limone
•
Sale
•
Poco Olio d'oliva
•
3 Pomodori
•
1/2 Peperone Rosso
•
120 Gr. Maionese
•
1 Bicchiere Panna Liquida
•
1 Cucchiaio Polpa di Pomodoro
Preparazione:
Spruzzate sul nasello il succo di limone saletelo e poi rosolatelo in un pochino d'olio.
Aggiungete i pomodori, il mezzo peperone tritato e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti con il coperchio.
Con la maionese, la panna liquida e la polpa di pomodoro preparate una salsetta alla quale aggiungerete i peperoni ed i pomodori cotti.
Versate il composto sul pesce ed avrete ottenuto il Nasello all'andalusiana.
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