Nasello al pomodoro fresco
Ingredienti • 4 Filetti di Nasello
• 1 uovo 400 Gr. pomodorini freschi
• 1 Spicchio aglio
• Brandy
• Farina
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe
• Prezzemolo
• 1 uovo 400 Gr. pomodorini freschi
• 1 Spicchio aglio
• Brandy
• Farina
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe
• Prezzemolo
Come si prepara Per prima cosa sbattete un uovo con un pizzico di sale, lavate ed asciugate i filetti di nasello e passateli nell'uovo e poi nella farina.
Fateli friggere in una padella larga in olio d'oliva, una volta ben dorati levarli dalla padella ed aggiungetevi l'aglio ed i pomodorini tagliati, infine versate un pochino di brandy, sale e pepe e laciate cuocere per 7/8 minuti. Servire i filetti di nasello ricoperti di sugo e di prezzemolo tritato.
Fateli friggere in una padella larga in olio d'oliva, una volta ben dorati levarli dalla padella ed aggiungetevi l'aglio ed i pomodorini tagliati, infine versate un pochino di brandy, sale e pepe e laciate cuocere per 7/8 minuti. Servire i filetti di nasello ricoperti di sugo e di prezzemolo tritato.
Note
Tempo: 25 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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