Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 4 Filetti di Nasello
•
1 Uovo
400 Gr. Pomodorini freschi
•
1 Spicchio Aglio
•
Brandy
•
Farina
•
Olio D'oliva
•
Sale
•
Pepe
•
Prezzemolo
Preparazione:
Per prima cosa sbattete un uovo con un pizzico di sale, lavate ed asciugate i filetti di nasello e passateli nell'uovo e poi nella farina.
Fateli friggere in una padella larga in olio d'oliva, una volta ben dorati levarli dalla padella ed aggiungetevi l'aglio ed i pomodorini tagliati, infine versate un pochino di brandy, sale e pepe e laciate cuocere per 7/8 minuti. Servire i filetti di nasello ricoperti di sugo e di prezzemolo tritato.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette