Nasello al Vino Bianco
Ingredienti • 1 Nasello Da 1
• 2 Kg. 1 bicchiere di vino bianco
• cipolla
• carota
• sedano
• prezzemolo
• Alloro
• Pepe in Grani
• aglio
• Farina
• 50 Gr. Uvetta Sultanina
• Sale
• 2 Kg. 1 bicchiere di vino bianco
• cipolla
• carota
• sedano
• prezzemolo
• Alloro
• Pepe in Grani
• aglio
• Farina
• 50 Gr. Uvetta Sultanina
• Sale
Come si prepara Versate nella pesciere il vino insieme a tutti gli odori, il sale ed il pepe in grani e portatelo ad ebollizione.
A questo punto unite il nasello e fatelo cuocere per circa 25 minuti, dopodichè mettetelo in un piatto.
Filtrate il brodo, unitevi l'uvetta, le verdure passate (cipolla, carota, sedano) ed un pochino di farina..
Fate cuocere il brodo per un paio di minuti ancora e versatelo sul pesce.
Il nasello al vino bianco è pronto!
A questo punto unite il nasello e fatelo cuocere per circa 25 minuti, dopodichè mettetelo in un piatto.
Filtrate il brodo, unitevi l'uvetta, le verdure passate (cipolla, carota, sedano) ed un pochino di farina..
Fate cuocere il brodo per un paio di minuti ancora e versatelo sul pesce.
Il nasello al vino bianco è pronto!
Note
Tempo: 35 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
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