Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 1 Nasello Da 1
• 2 Kg.
1 bicchiere di vino bianco
•
Cipolla
•
Carota
•
Sedano
•
Prezzemolo
•
Alloro
•
Pepe in Grani
•
Aglio
•
Farina
•
50 Gr. Uvetta Sultanina
•
Sale
Preparazione:
Versate nella pesciere il vino insieme a tutti gli odori, il sale ed il pepe in grani e portatelo ad ebollizione.
A questo punto unite il nasello e fatelo cuocere per circa 25 minuti, dopodichè mettetelo in un piatto.
Filtrate il brodo, unitevi l'uvetta, le verdure passate (cipolla, carota, sedano) ed un pochino di farina..
Fate cuocere il brodo per un paio di minuti ancora e versatelo sul pesce.
Il nasello al vino bianco è pronto!
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