Merluzzo alle Erbe
Ingredienti • 8 Filetti di Merluzzo
• 2 Bicchierini brandy
• Maggiorana
• Basilico
• Prezzemolo
• 1 Spicchio d'aglio
• 1 limone
• 4 Foglie di Menta
• Rosmarino
• Olio D'oliva
• Burro
• Sale
• Pepe
• 2 Bicchierini brandy
• Maggiorana
• Basilico
• Prezzemolo
• 1 Spicchio d'aglio
• 1 limone
• 4 Foglie di Menta
• Rosmarino
• Olio D'oliva
• Burro
• Sale
• Pepe
Come si prepara Marinate per circa 30 minuti il merluzzo in olio d'oliva con aggiunta di limone, sale e pepe.
Dopo averli marinati scolateli bene e poneteli in una pirofila imburrata, versatevi il brandy e fateli cuocere per 6/7 minuti in forno a 180 gradi. A fine cottura aggiungetevi l'aglio tagliato sottile, le erbe tritate ed un filo d'olio.
Dopo averli marinati scolateli bene e poneteli in una pirofila imburrata, versatevi il brandy e fateli cuocere per 6/7 minuti in forno a 180 gradi. A fine cottura aggiungetevi l'aglio tagliato sottile, le erbe tritate ed un filo d'olio.
Note
Tempo: 40 m
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
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