Categoria: Secondi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 8 Filetti di Merluzzo
•
2 Bicchierini Brandy
•
Maggiorana
•
Basilico
•
Prezzemolo
•
1 Spicchio d'Aglio
•
1 Limone
•
4 Foglie di Menta
•
Rosmarino
•
Olio D'oliva
•
Burro
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Marinate per circa 30 minuti il merluzzo in olio d'oliva con aggiunta di limone, sale e pepe.
Dopo averli marinati scolateli bene e poneteli in una pirofila imburrata, versatevi il brandy e fateli cuocere per 6/7 minuti in forno a 180 gradi. A fine cottura aggiungetevi l'aglio tagliato sottile, le erbe tritate ed un filo d'olio.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette