Stampa | Torna alla Ricetta

Merluzzo alle Erbe

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 8 Filetti di Merluzzo
• 2 Bicchierini Brandy
• Maggiorana
• Basilico
• Prezzemolo
• 1 Spicchio d'Aglio
• 1 Limone
• 4 Foglie di Menta
• Rosmarino
• Olio D'oliva
• Burro
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Marinate per circa 30 minuti il merluzzo in olio d'oliva con aggiunta di limone, sale e pepe. Dopo averli marinati scolateli bene e poneteli in una pirofila imburrata, versatevi il brandy e fateli cuocere per 6/7 minuti in forno a 180 gradi. A fine cottura aggiungetevi l'aglio tagliato sottile, le erbe tritate ed un filo d'olio.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette