Manzo in Salsa di Funghi
Ingredienti • 900 Gr. Fesa di manzo
• 100 Gr. lardo
• 250 Gr. funghi Champignon
• 1 cipolla Rossa
• 2 Spicchi aglio
• 2 Bicchieri vino Rosso
• 2 Cucchiai Farina
• Olio d'oliva
• Pepe
• Noce Moscata
• Sale
• 100 Gr. lardo
• 250 Gr. funghi Champignon
• 1 cipolla Rossa
• 2 Spicchi aglio
• 2 Bicchieri vino Rosso
• 2 Cucchiai Farina
• Olio d'oliva
• Pepe
• Noce Moscata
• Sale
Come si prepara Sfregate il manzo in un composto fatto di pepe, sale, noce moscata e lardo.
Fate rosolare la carne in padella con olio d'oliva, la cipolla tagliata, l'aglio (che poi andrà tolto) e un pochino d'acqua. A cottura quasi ultimata aggiungetevi il vino rosso, i funghi champignon e completate la cottura.
Togliete dal fuoco la carne e versate la farina nel sugo, una volta addensato, servite insieme alla carne.
Fate rosolare la carne in padella con olio d'oliva, la cipolla tagliata, l'aglio (che poi andrà tolto) e un pochino d'acqua. A cottura quasi ultimata aggiungetevi il vino rosso, i funghi champignon e completate la cottura.
Togliete dal fuoco la carne e versate la farina nel sugo, una volta addensato, servite insieme alla carne.
Note
Tempo: 50 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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