Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Alta
Ingredienti:
• 900 Gr. Fesa di Manzo
•
100 Gr. Lardo
•
250 Gr. Funghi Champignon
•
1 Cipolla Rossa
•
2 Spicchi Aglio
•
2 Bicchieri Vino Rosso
•
2 Cucchiai Farina
•
Olio d'oliva
•
Pepe
•
Noce Moscata
•
Sale
Preparazione:
Sfregate il manzo in un composto fatto di pepe, sale, noce moscata e lardo.
Fate rosolare la carne in padella con olio d'oliva, la cipolla tagliata, l'aglio (che poi andrĂ tolto) e un pochino d'acqua. A cottura quasi ultimata aggiungetevi il vino rosso, i funghi champignon e completate la cottura.
Togliete dal fuoco la carne e versate la farina nel sugo, una volta addensato, servite insieme alla carne.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette