Manzo e zafferano
Ingredienti • 400g di manzo
• 2 uova
• brodo di carne
• aglio
• prezzemolo
• cipolla
• basilico
• zafferano
• pane grattugiato
• sale
• pepe
• 2 uova
• brodo di carne
• aglio
• prezzemolo
• cipolla
• basilico
• zafferano
• pane grattugiato
• sale
• pepe
Come si prepara Macinare la carne e unire aglio, prezzemolo tritato e pane grattugiato in modo che impasto divenga consistente, quindi creare delle polpette.
Abbrustolire lo zafferano sfarinato e cuocerlo in una pentola di brodo, alla bollitura aggiungere le polpette. Cuocere per ½ ora e servire.
Abbrustolire lo zafferano sfarinato e cuocerlo in una pentola di brodo, alla bollitura aggiungere le polpette. Cuocere per ½ ora e servire.
Loghi animati
Scarica con un sms il logo animato che preferisci e rendi il tuo cellulare unico!
Prendi il Timbro Gratis!
Approfitta dell'offerta firmata Vista Print e prendi gratuitamente un timbro autoinchiostrante!