Maiale ai sapori di terra
Ingredienti • 500g di carne di maiale
• vino rosso
• prezzemolo
• rosmarino
• aglio
• cipolla
• carota
• sedano
• olio
• burro
• sale
• pepe
• vino rosso
• prezzemolo
• rosmarino
• aglio
• cipolla
• carota
• sedano
• olio
• burro
• sale
• pepe
Come si prepara Rosolare il la carne di maiale tagliata grossa in olio con burro, prezzemolo, rosmarino e aglio, cipolla, carota e sedano tritati. Unire sale e pepe, vino, e cuocere per circa 3 ore al forno. Salare e servire.
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in piĆ¹ avrai 2 fantastici regali!
Biglietti da visita gratis
Adesso puoi averne 250 gratis! Scegli un design, aggiungi il testo e ti arriveranno a casa!