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Maccarello ai Carciofi con Salsa di Broccoli Romani
Ingredienti • 2 Maccarelli
• Zafferano 1 Carciofo
• 1/2 cipolla
• 1 Spicchio d'aglio
• 1/2 Mestolo Brodo
• 1/2 Bicchiere vino Bianco
• 1 Filetto d'acciughe
• 1 Broccolo Romano
• olio D'oliva Extra-vergine
• Farina
• Sale
• Zafferano 1 Carciofo
• 1/2 cipolla
• 1 Spicchio d'aglio
• 1/2 Mestolo Brodo
• 1/2 Bicchiere vino Bianco
• 1 Filetto d'acciughe
• 1 Broccolo Romano
• olio D'oliva Extra-vergine
• Farina
• Sale
Come si prepara In primis filettate il pesce dopo averlo pulito, lavato ed asciugato..
Bollite i fiori dei broccoli, soffriggete la cipolla e l'acciuga ed unite ai broccoli, infine frullate il tutto.
Tagliate i carciofi a listarelle, saltateli in padella con l'aglio, aggiungere il brodo e lo zafferano.
Friggere il pesce dopo averlo infarinato sfumatelo con il vino bianco.
Servite i Filetti di maccarello insieme ai carciofi ed alla salsa di broccoli.
Bollite i fiori dei broccoli, soffriggete la cipolla e l'acciuga ed unite ai broccoli, infine frullate il tutto.
Tagliate i carciofi a listarelle, saltateli in padella con l'aglio, aggiungere il brodo e lo zafferano.
Friggere il pesce dopo averlo infarinato sfumatelo con il vino bianco.
Servite i Filetti di maccarello insieme ai carciofi ed alla salsa di broccoli.
Note
Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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