Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 2 Maccarelli
•
Zafferano
1 Carciofo
•
1/2 Cipolla
•
1 Spicchio d'aglio
•
1/2 Mestolo Brodo
•
1/2 Bicchiere Vino Bianco
•
1 Filetto d'acciughe
•
1 Broccolo Romano
•
Olio D'oliva Extra-vergine
•
Farina
•
Sale
Preparazione:
In primis filettate il pesce dopo averlo pulito, lavato ed asciugato..
Bollite i fiori dei broccoli, soffriggete la cipolla e l'acciuga ed unite ai broccoli, infine frullate il tutto.
Tagliate i carciofi a listarelle, saltateli in padella con l'aglio, aggiungere il brodo e lo zafferano.
Friggere il pesce dopo averlo infarinato sfumatelo con il vino bianco.
Servite i Filetti di maccarello insieme ai carciofi ed alla salsa di broccoli.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette