Involtini di merluzzo al tuorlo d'uovo
Ingredienti • 2 merluzzi da 500 g. circa l'uno (anche congelato)
• un cucchiaio di pinoli
• 2 foglie d’alloro
• 100 g. di salame crudo tipo Napoli tagliato a cubetti
• 2 tuorli d’uovo sbattuti
• sale
• olio
• pepe bianco
• un cucchiaio di pinoli
• 2 foglie d’alloro
• 100 g. di salame crudo tipo Napoli tagliato a cubetti
• 2 tuorli d’uovo sbattuti
• sale
• olio
• pepe bianco
Come si prepara Scongelare il merluzzo, lavarlo e togliere tutte le spine.
Separare i filetti.
Adagiare sul pesce con una foglia d’alloro 1 cucchiaino di pinoli , 50 g. di salame, un filo d'olio, poi salare e pepare quanto basta.
Fare degli involtini chiusi con uno o due stuzzicadenti, mettere in una pirofila col lato rotondo sulla teglia, versare dentro ogni involtino un po' di tuorlo d’uovo.
Mettere in forno a 180 gradi per 15 - 20 minuti circa ...fate attenzione dipende dal forno.
Separare i filetti.
Adagiare sul pesce con una foglia d’alloro 1 cucchiaino di pinoli , 50 g. di salame, un filo d'olio, poi salare e pepare quanto basta.
Fare degli involtini chiusi con uno o due stuzzicadenti, mettere in una pirofila col lato rotondo sulla teglia, versare dentro ogni involtino un po' di tuorlo d’uovo.
Mettere in forno a 180 gradi per 15 - 20 minuti circa ...fate attenzione dipende dal forno.
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