Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sicilia
Persone: 2
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 2 merluzzi da 500 g. circa l'uno (anche congelato)
•
un cucchiaio di pinoli
•
2 foglie d’alloro
•
100 g. di salame crudo tipo Napoli tagliato a cubetti
•
2 tuorli d’uovo sbattuti
•
sale
•
olio
•
pepe bianco
Preparazione:
Scongelare il merluzzo, lavarlo e togliere tutte le spine.
Separare i filetti.
Adagiare sul pesce con una foglia d’alloro 1 cucchiaino di pinoli , 50 g. di salame, un filo d'olio, poi salare e pepare quanto basta.
Fare degli involtini chiusi con uno o due stuzzicadenti, mettere in una pirofila col lato rotondo sulla teglia, versare dentro ogni involtino un po' di tuorlo d’uovo.
Mettere in forno a 180 gradi per 15 - 20 minuti circa ...fate attenzione dipende dal forno.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette