Faraona ai Topinambur
Come si prepara Riempite la faraona con topinambur, patate novelle e cipolline.
Lardatela bene, aggiungete le erbe aromatiche a proprio gusto e fate cuocere allo spiedo.
I tempi di cottura sono molto indicativi, pertanto è consigliabile togliere dallo spiedo la faraona solo quando la pelle sarà leggermente croccantina.
Lardatela bene, aggiungete le erbe aromatiche a proprio gusto e fate cuocere allo spiedo.
I tempi di cottura sono molto indicativi, pertanto è consigliabile togliere dallo spiedo la faraona solo quando la pelle sarà leggermente croccantina.
Note
Tempo: 1 h 30 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!