Cotoletta di pollo
Come si prepara La cotoletta di pollo è una variante della classica milanese, il procedimento infatti è più o meno lo stesso.
Per prima cosa infarinate bene le fettine di pollo e passatele nell'uovo sbattuto precedentemente con l'aggiunta del sale, dopodichè passatele nel pane grattugiato e friggetele nel burro a fuoco basso per 5 minuti.
Sebbene la cotoletta di pollo sia considerata un piatto "povero" rispetto alla famigerata cotoletta alla milanese, per molti è considerata di gran lunga più buona.
Per prima cosa infarinate bene le fettine di pollo e passatele nell'uovo sbattuto precedentemente con l'aggiunta del sale, dopodichè passatele nel pane grattugiato e friggetele nel burro a fuoco basso per 5 minuti.
Sebbene la cotoletta di pollo sia considerata un piatto "povero" rispetto alla famigerata cotoletta alla milanese, per molti è considerata di gran lunga più buona.
Linea Dimagrimento
Una serie di articoli dedicati a chi ha bisogno di perdere peso, guarda il catologo online!
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!