Cotoletta di pollo
Come si prepara La cotoletta di pollo è una variante della classica milanese, il procedimento infatti è più o meno lo stesso.
Per prima cosa infarinate bene le fettine di pollo e passatele nell'uovo sbattuto precedentemente con l'aggiunta del sale, dopodichè passatele nel pane grattugiato e friggetele nel burro a fuoco basso per 5 minuti.
Sebbene la cotoletta di pollo sia considerata un piatto "povero" rispetto alla famigerata cotoletta alla milanese, per molti è considerata di gran lunga più buona.
Per prima cosa infarinate bene le fettine di pollo e passatele nell'uovo sbattuto precedentemente con l'aggiunta del sale, dopodichè passatele nel pane grattugiato e friggetele nel burro a fuoco basso per 5 minuti.
Sebbene la cotoletta di pollo sia considerata un piatto "povero" rispetto alla famigerata cotoletta alla milanese, per molti è considerata di gran lunga più buona.
Prima vedi, poi decidi!
Scopri le fantastiche offerte e vedrai quanto puoi risparmiare se ti abboni adesso online!
Divertiti ad allenare la mente!
Tanti giochini divertenti dove oltre a divertirti potrai anche vincere qualche soldino vero.